その他の疑問 東京都江戸川区の方お願いします!再投稿です。東部健康センターでやる2… 東京都江戸川区の方お願いします!再投稿です。東部健康センターでやる2歳児歯科検診って今月の何日か分かる方いますか?以前受けられなかったので電話して1月に受ける事になったのでハガキは来ないと言われてて(><)わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 2歳児 東京都 江戸川区 健康 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー すみません、回答では無いのですが、東部健康サポートセンターに電話したら教えてもらえると思いますよ^ ^ 1月15日 ママリ それはそうなんですが、知ってる人がいたら教えて貰えたらと思って····· 1月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはそうなんですが、知ってる人がいたら教えて貰えたらと思って·····