コメント
ママ
普通にキレイめな格好で大丈夫だと思いますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
私は紺色の結婚式でも着るようなセットアップで行きましたよ☺️
はじめてのママリ
スーツじゃないといけないという訳では無いですが、きちんと撮りたかったしきれい目な系統の服はお互い持ってないので笑 スーツにしました💕
-
美咲
ありがとうございます😊
- 1月15日
ゆいやま⛄️🖤💙
私はネイビーの授乳口付きワンピにジャケット着ました😊
同じスタジオにいたママさん達も同じような感じでしたよ😄
-
美咲
ありがとうございます😊
- 1月15日
みーママ
私もスーツではなくネットで買った(3000円くらいの)授乳口付のフォーマルなワンピースで行きました👗結婚式用など落ち着いた色のものが手持ちであればそれで十分かと😌
ただおっぱいあげてるなら
脱ぎ着しやすいやつが良いですよね🙌
-
美咲
なるほど😳💡ありがとうございます😊
- 1月15日
みー
お宮参りにはフォーマルな格好がいいのかなと思いましたがスーツはなかったので黒のパンツにブラウスにジャケット着て行きましたが写真の時は仲良い家族写真であればいいかなと思ったのでニットのセットアップで行きました😊
-
美咲
ありがとうございます😊
- 1月15日
はじめてのママリ
パパママ着物フォトプランで着物をアリスでレンタルして着ました😊家族で着物着ることは普段ないので、記念になりましたよ😊
-
美咲
ありがとうございます😊
- 1月15日
🧒🏻👦🏻🤰💓
私は着物レンタルして着物着ました💓旦那はスーツです✨
滅多に着る機会もないし、記念になったし良かったです😌✨
-
美咲
ありがとうございます😊
- 1月15日
-
美咲
スタジオアリスでレンタルしたんですか??
- 1月15日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
すいません!私は大進です😊💕- 1月15日
-
美咲
なるほど😳💡ありがとうございます
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
子供が正装なのに親がラフな服装なのはバランス悪いと思い、主人はスーツにネクタイ、私は結婚式参列用のフォーマルドレスを着て家族写真を撮ってもらいました。
わざわざ買わなくても、手持ちのキレイめな服があればそれで良いと思います!
出来上がり写真を見たら、私は肩から上、主人はほぼ全身写っていました。足元は写らないのでタイツでも何でも大丈夫でした。
-
美咲
ありがとうございます😊
- 1月15日
美咲
ありがとうございます😊