コメント
ピクルス
薄ら出ているので妊娠していると思います🥺
まだほんと初期でこれから悪阻が始まるんではないでしょうか?😖
YUMA·͜·
私も4人目を授かる前に2度流れていますが何度やってもこの薄さのままだったことがありました…💦
むしろ次第に陰性になっていきますよね😔
数日経ってもう一度検査してみて濃くなりましたら病院にすぐ行かれるのが1番いいのではないのかな、と思います✨
寒いので身体冷やさないようお気をつけください😊
-
りぃちゃん
そうなんですね💦💦お辛い経験お話していただいてすみません😭
優しいお言葉本当にありがとうございます☺️🙏濃くなることを祈るばかりです🥺
YUさんも風邪などひきませんようご家族皆様お気をつけくださいね❤️- 1月15日
チックタック
時期でみるのではなく
1回目と2回目の検査の比較がいちばん大切な判断かなと思います
7回化学流産でしたが
その時はずっとこれくらいの濃さでした😥そして薄くなっていきました
次の日にもう一度して見てください
薄くなるなら化学流産の可能性があります
同じなら、どちらの可能性もありますが私ならもう、ダメだと思うレベルです。
少しでも濃ゆくなっていれば
期待していいレベルかなと思います。
息子を妊娠した時は
見違えるほどの濃さでした
薄くても妊娠していた方もいるのと
線が出ている以上全くありえないことは無いので
次の検査次第かなと思います
-
りぃちゃん
なるほどですね!!!2回目、念のため2日3日あけてみたら確実ですかね💦
この結果から見るとやはり化学流産も視野に入れなければですね😢
遅い時間にありがとうございます🙇♂️❗️- 1月15日
りぃちゃん
遅い時間に優しいお言葉ありがとうございます😢
ネットのどこかで12日目13日目あたりに薄くて〜と言っている人たちに対しこの時期なら濃くなってもおかしくないと見たことがありまして…😰ナイーブになってました🥺
ありがとうございます💓