コメント
𓍯
臨月入る前まで痛すぎて夜寝れませんでした…💦
不意打ちの肋骨キックが痛すぎました😭横っ腹をグーっと足で押されぐにょんと浮き出て来てて本当に痛かったです😂
ᴍɪɴᴏʀɪ
めちゃくちゃ痛いです🙋🏻♀️
上の子の時もなかなかでしたがそれを遥かに上回る暴れぶりで、元気なのはいいことですがほんとに痛いので勘弁して欲しいと思うことが多々あります😂(笑)
力いっぱい押されて浮き出たところを押し返すと違うとこから同じように押してきたりします🤣🤣
-
みぃ
ありがとうございます😣😣💦
ほんとに痛いし、うっ…ってなりますよね😣😣
眠れないし…
旦那にゆっても誰にもわかってもらえないのも辛いです💧- 1月15日
-
ᴍɪɴᴏʀɪ
男性には経験することのない痛みですもんね💦
まさに数日前に旦那に「例えるならどんな感じの痛みなん?」って聞かれましたが「例えようがない😂!!」としか言えませんでした🤣🤣
もう少しの辛抱なのでお互い頑張って耐えましょう…💪🏻- 1月15日
-
みぃ
ありがとうございます😫
ここで吐き出してわかってもらえるだけで救われます🥺🥺
そうですよね😣ずっとは続かないしお互い頑張りましょう😫😫😫💦- 1月15日
りんご
同じ週数だった頃、足が4本とも心臓や胃を向いていて、どちらも激しく、死ぬんじゃないかと思っていました。毎日泣いてました(>_<)
-
みぃ
ありがとうございます😭
うわー😫😫双子ちゃんだとさらにですよね😣😣😣
それは多分つらくて泣くとおもいます…- 1月15日
🦋
もうすぐ35週ですが痛いです😹声出そうになるくらいです笑
-
みぃ
ありがとうございます😣
ほんと思わずうってなります…
しゃっくりすら、振動がすごいです💧💧- 1月15日
みぃ
ありがとうございます😣
やっぱりいたいですよねー…
多分ダメだと思うけど思わずぎゅーって、こっちからおさえてしまうほどです…そうしても負けじと蹴られるんですが😫😫
𓍯
分かります😂❤
痛すぎてごめん痛いと思いながらつんつんして引っ込ませますがまだ蹴られます😱😱
元気な証拠ですが痛すぎますよね😭
みぃ
産まれたら胎動なくなって少し寂しくもなりそうだけど、地味にキツイです…😣😣💦