コメント
ザト
私が通ってるところでは受け付けていませんでしたが、最初が15w前なら良いってことですよね?飲むものなので同時接種も問題なくできますが、敢えて遅めに打ちたい事情があるんでしょうか?💦
ザト
私が通ってるところでは受け付けていませんでしたが、最初が15w前なら良いってことですよね?飲むものなので同時接種も問題なくできますが、敢えて遅めに打ちたい事情があるんでしょうか?💦
「小児科」に関する質問
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
息子が園から帰宅後、なんか様子がちょっとおかしいなと思い熱測ったら39.4でした。 今はマスクして寝てます。 園で流行ってるので ついに我が家にもインフルかな?と思うのですが 15時発熱の場合、 明日の午前中に小児…
1歳の子どもです。 夏にほっぺを蚊にさされてかゆそうだったので、小児科でもらっていたロコイドを1度ぬりました。 そしたらその部分だけ白くなってしまいました。 もとに戻るか心配です。 ほっぺにロコイドは塗ってはい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱるもかちゃん
2月21日生まれで、昨日初めての予防接種にいきました。
次回が4週間後なんですが、そのときには15週4日でちょっとすぎるくらいです。
看護婦さんが電話にでられて、次回で大丈夫ですって言ってたんですけど、ネットで調べたらちょっと不安になってしまって💦
来週あたりにロタリックスだけ接種しに行った方が安心かもしれないですね‼
ザト
看護師さんは知らずに対応してる可能性もありますし、来週ロタしておいた方が良さそうですね(;´・ω・)
ぱるもかちゃん
ですよね💦
不安なので来週中にロタしにいきます☆
ありがとうございます‼