コメント
ふか
同感です☺️
検診が4週に1度でなかなか
エコーで姿を見れないので
心拍が確認できると安心ですよね🌼
ふか
同感です☺️
検診が4週に1度でなかなか
エコーで姿を見れないので
心拍が確認できると安心ですよね🌼
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週目です。検診でのエコーがあっさりで1分程度しか見てもらえないです。異常がないのか不安なのでしっかり見ていただきたいんですが、もう少し成長してから見てもらえるものなんでしょうか? ちなみにまだ経膣エコ…
R先生について ママリで質問コーナーで、色々と参考させていただいたので レポートとして記します。 11週2日で ⚪︎秒⚪︎秒⚪︎秒で男児7割判定 14週2日で 正中縦断に近いのは⚪︎秒台です。 男児に見える所見は確認できず、…
2人目妊娠11w3dです。 最近急にお腹が明らかに出てきて苦しいです。 BMIは妊娠前は19で細くもなく太ってもない体型でした。 1人目の妊娠時は臨月になっても服を着てればわからないレベルでした。 2人目はお腹出るのこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chika
2回目の検診がもう少しであるのですが、3回目を受けるのには4週間も待たないといけないのですか??!!2週間でも長いのに。。
ふか
しばらくは4週に1度になります💦めちゃくちゃ長いです、、(笑)
エンジェルサウンズがなかったら心が折れそうです😂
chika
高かったけど買う価値ありですね!!笑
ふか
これで安心するなら安い方かもしれません😂(笑)
chika
私は買ってよかったです。心から!笑
検診行った次の日には不安になってます。笑
ふか
ちょっと何かあると心配になりますよね😂
エンジェルサウンズ様様です(笑)