コメント
YU*
今回の妊娠の時高温期12日にフライングして薄く陽性でました☆
妊娠してるといいですね♪
YU*
今回の妊娠の時高温期12日にフライングして薄く陽性でました☆
妊娠してるといいですね♪
「高温期」に関する質問
29歳です 妊活初めてです。 ずっと生理痛が強くピルを飲んでました。 いよいよ挑んだタイミング法1回目、高温期十日目です。 検査薬まっしろでした… メンタルがもつ気がしません… 妊活遅すぎたのかなと後悔してしまいま…
①と②の どちらが高温期1日目だと思いますか? いつもはクリニックの卵胞チェックで排卵日を診てもらってますが、今周期は通院できず基礎体温のみです💦 基礎体温は目安でしかないのは理解しています🥲 アプリの排卵予定日…
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
妊活人気の質問ランキング
s0a4k1u9r
おめでとうございます😀
なにか前兆がありましたか??
YU*
ありがとうございます^_^
私の場合、1人目の時も2人目の時も着床する時期くらいから乳首が敏感になり今回も敏感になったので直感で妊娠したな☆!!
と思いフライングしました♪
妊娠してないときは乳首が敏感になるとこは無かったので私は分かりやすかったです☆
s0a4k1u9r
そうなんですね^ ^
私は1人目の時の事もまったく覚えてなくて、、
基礎体温ははかっておられましたか?いつもと変化はありましたか?
質問ばかりすみませんm(_ _)m
YU*
基礎体温つけてました☆
高温期6日目に35.7まで下がったのでビックリしたのを覚えてます!
次の日から36.7以上を維持しましたので安心しました!
いま覚えば、高温期6日目に着床したから下がったのかな?とも思ってます☆