コメント

やや
親バカです!!!!笑

ママリー
ママ、あっこしてー
ママ、パパ、いくよー
のママとパパは呼び掛けになるので、厳密に言うと三語文ではないですね😅
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
親バカをさらけ出してしまいましたね(笑)- 1月14日
やや
親バカです!!!!笑
ママリー
ママ、あっこしてー
ママ、パパ、いくよー
のママとパパは呼び掛けになるので、厳密に言うと三語文ではないですね😅
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
親バカをさらけ出してしまいましたね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
他人に自分の子を叱られたり注意されたりって みなさん経験あると思うんですが、 なんとなくモヤモヤします。 今日病院で我が子と同じ同級生の看護師がいて、 我が子が靴のまま診察台に登ろうとしたのを 靴のまま登らない…
日曜日あたりからミルク飲む量が減ってる気がします😭 間隔は4.5時間置くようにしてますが、乾燥や風邪対策で少し早めに飲ませたりしてます! ただ、間隔置いても前までは200飲んでましたが 今は200もあまり飲まなく、150…
生後18日の女の子です。 完母にするために頻回授乳しています。 産まれた時からずっと寝ていて、飲んでる最中に寝落ちで片乳で終わることも多く1回30mlほどしか飲んでなかったので、2時間で起こして飲ませる様に言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます(笑)
え?これって3語文かしら!!!と親バカ丸出しで興奮してしまいました(笑)