雑談・つぶやき 教えてください💦今日は黄砂もなく晴れなので赤ちゃんの服を洗いたいと思… 教えてください💦 今日は黄砂もなく晴れなので赤ちゃんの服を洗いたいと思ってるんですが、柔軟剤とかいらないもんなんですか? ちなみに、この洗剤使います💦 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 服 かっち(6歳, 8歳) コメント ザト 最初の水通しなら柔軟剤は敢えて使わなくても大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 5月12日 かっち ありがとうございます❣️ 赤ちゃん用の柔軟剤もあるんですか⁉️ 5月12日 ザト 赤ちゃん用のものもありますよ♪ 我が家は新生児の頃から2人とも大人用の洗剤・柔軟剤を使用していますが💦 5月12日 かっち 赤ちゃん用の柔軟剤がある事知りませんでした💦 助かりました❗️ありがとうございます❗️ 私も、洗剤は1つしか買ってないので、使い終わったら大人用にしたいと思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっち
ありがとうございます❣️
赤ちゃん用の柔軟剤もあるんですか⁉️
ザト
赤ちゃん用のものもありますよ♪
我が家は新生児の頃から2人とも大人用の洗剤・柔軟剤を使用していますが💦
かっち
赤ちゃん用の柔軟剤がある事知りませんでした💦
助かりました❗️ありがとうございます❗️
私も、洗剤は1つしか買ってないので、使い終わったら大人用にしたいと思います😊