雑談・つぶやき カジサックの動画見てたらカジサック以外のメンバーがミルクせんべい食… カジサックの動画見てたらカジサック以外のメンバーがミルクせんべい食べたことないって言ってて 食べたことないってどういうこと?!って衝撃うけて 調べたらミルクせんべいって大阪周辺だけなんや😳 知らなかった!!ビックリ!! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ミルク 動画 m🤍 コメント かーまま👧👶 えーーー😳😳😳😳 衝撃です!! 全国にあると思ってました… ミルクせんべいおいしい ですよね☺️ たまに無性に食べたくなって 家でやります笑 祭みたいに割箸用意して😂 1月15日 m🤍 衝撃ですよね!!!😳 ミルクせんべい大好きで私も全国の食べ物と思ってたので本気でビックリしました🤣 祭りの屋台にもないそうです😳 割り箸まで用意するなんて楽しそう🤣 私は昔から何重にも重ねて練乳たっぷり塗って一人で爆食いしてました🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
衝撃ですよね!!!😳
ミルクせんべい大好きで私も全国の食べ物と思ってたので本気でビックリしました🤣
祭りの屋台にもないそうです😳
割り箸まで用意するなんて楽しそう🤣
私は昔から何重にも重ねて練乳たっぷり塗って一人で爆食いしてました🤣