子育て・グッズ 子供を10日程外に連れていっていませんでした。私と子供が高熱を出した… 子供を10日程外に連れていっていませんでした。 私と子供が高熱を出したことで出られず、毎日行っていた散歩がてらのお買い物もお預けでした💦 出たのは病院2日間(即帰宅ですが)位… そしたら昨日辺りからイヤイヤとグズリ夜泣き凄まじくなりました💦 これは外出てなくてストレス溜まってるのもあるのでしょうか。。 同じような方いらっしゃいますか?💦 やっと外に出られそうなので、明日からは改善することを祈るばかりです🙇 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 外出 買い物 散歩 mincoro(4歳10ヶ月, 7歳) コメント キティちゃん 娘も高熱続いてて 3日目ぐらいに熱も治まって ゆっくりした方がいいと思って家にいたら朝からもー泣いてグズって大変でしたw その日のお昼から普通に外出して喜んでました☺ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント