りんご
私もですが、妻の仕事だと思っていやいやしてます。
すぐいってねと伝え、前戯とか一瞬で終わらせ、即終了って感じです。(笑)
頻度は月に2回くらいです。

little
わたしもです!本当嫌なので断ります!もう一生しなくてもいいなと思っちゃってます!!

hana.
同じです。
なんでなんでしょうかね(笑)
こればっかりは、時間が解決してくれますかね、?
りんご
私もですが、妻の仕事だと思っていやいやしてます。
すぐいってねと伝え、前戯とか一瞬で終わらせ、即終了って感じです。(笑)
頻度は月に2回くらいです。
little
わたしもです!本当嫌なので断ります!もう一生しなくてもいいなと思っちゃってます!!
hana.
同じです。
なんでなんでしょうかね(笑)
こればっかりは、時間が解決してくれますかね、?
「性欲」に関する質問
旦那のことは好きだしくっついたり抱き合ったりといった スキンシップも好きです。 でも性欲が湧きません。 旦那がいなくなって1人になるとそういう気分になるくらいです。 どうしたらいいですかね? 経験者の方いますか?
旦那と性行為について 結婚6年目、未就学児3人います。 私自身元々性欲はまぁまぁある方でしたが、 子供を産む度に性欲が減って、今は正直全く無いです。 旦那は元々性欲強めで、今でも変わらずって感じです。 毎日の仕…
2人目が欲しい… でもレス。夫に性欲がなくなってきたようです。 元々、私が妊娠しづらい身体で、1人目は不妊治療で授かりました。 2人目も不妊治療2年前に通っていたのですが、夫があまり協力的になってくれず…諦めました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント