コメント

チムまま
『ちょっとだけ』という本を読みました!姉弟の話なのですが、初めて読んで私が泣いてしまいました😭
だんだんお姉さんになる話なので、息子さんだとちょっとズレてしまうかもしれないですが、オススメです👍
出産頑張ってくださいね!
チムまま
『ちょっとだけ』という本を読みました!姉弟の話なのですが、初めて読んで私が泣いてしまいました😭
だんだんお姉さんになる話なので、息子さんだとちょっとズレてしまうかもしれないですが、オススメです👍
出産頑張ってくださいね!
「二人目」に関する質問
マザーズリュックおすすめ教えてください! マザーズトートも憧れますが、 一人目が2歳で暴れん坊なので リュックじゃないと厳しいですよね😥? 一人目では写真のものを使っていて、 特に問題なく使っていましたが、 今…
産後のブヨブヨのお腹、どうやって減らしましたか!?!? 二人目出産後、肉をつまめばお腹の皮?中の脂肪?がビヨーンと伸びる感じになりました😨 骨盤ベルトや腰痛ベルトは何種類か持ってるのですが、 骨ベルの上からも…
二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるきち
ありがとうございます!
たしかに私も泣いて読めなさそうです(^_^;)
チムままさんのところはちょうど2歳差なのですね
出産時の入院時の説明とか、わかってるかわかってないのかわからないなりにやはり説明しましたか?
チムまま
私は胎動とか娘に触らせて、ママのお腹の中に赤ちゃんいるよー!って赤ちゃん出てくる時は病院行ってくるからねーとは言ってました😊
入院中は本当にいい子だったらしく旦那もビックリしてましたが、退院してからの方が大変でした。
寂しかったみたいでずーっとベッタリでした😅
あと多少の赤ちゃん返りが。。
今では息子のお世話をしたがる世話焼きお姉ちゃんになりました😄
はるきち
入院中良い子だったんですね😭きっと寂しいの我慢して頑張ってくれてたんでしょうね😭
色々教えて頂いてありがとうございます!