コメント
退会ユーザー
化粧水と下地はCHANEL、香水はDIORです
特にこれがよいというよりは、親が使っていたのをそのまま真似した感じです
じゃすみん
CHANELのプレローションいいですよ😄
チークも発色いいですし
ネイルポリッシュも発色よくて乾きも早いので
オススメです❤️
-
きい
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️❤️!
チークを最近娘に割られてしまい……シャネル気になっていました🥺でも、コスパも考えて今回はRMK買ったんですが……次回シャネル行ってみようかな……!!ありがとうございます!!- 1月14日
RC
ディオールはアイシャドウのサンククルールーがとっても発色良くていいです🥳
シャネルは口紅のルージュココフラッシュが潤うし発色良くておすすめです❤️あとハンドクリームもベタつかなくて良いですよ〜✨
-
きい
コメントありがとうございます😊!
シャドウもおススメなんですね☺️!
シャネルは結構どれも良い感じなんですね💄さすがシャネル✨シャネルのハンドクリームは、庶民の私にはなかなか贅沢気分を味わえそうです😱💓- 1月14日
-
RC
あとシャネルだとチークも発色良くて中々減らないのでコスパもとっても良いですよ〜🙆♀️
ハンドクリーム私もケチケチ使ってます🤣💓でも伸びがいいのでたくさん出さなくても良いし寝る前に付けて贅沢気分で寝るようにしてます🥳笑- 1月14日
-
きい
なるほどです😭💓
寝る前のシャネルのハンドクリーム、すごい幸せな気分になれそうです😭❤️ハンドクリーム結構気になりました🥺❤️
教えていただきありがとうございます!!- 1月15日
くうちゃん
シャネルはよく分かりませんが口紅が人気があるので欲しいとは思ってます!
Diorはマキシマイザーやグロスが人気で試してもらって買いました😊
-
きい
マキシマイザー、人気すごいですよね😱💦私も今度買ってみようかな……と思っています🥺❤️- 1月15日
K.mama𓇼𓆉
前までスキンケアからメイク用品まですべてCHANELでしたが今はDior使ってます😊
クッションファンデオススメですよ✨
-
きい
シャネルお好きなんですね💄✨
クッションファンデですか😎💓ファンデはリキッド派でクッションファンデは試したことないので、試してみたいです😊!!- 1月15日
めろん
CHANELのCCクリーム
すっごくおすすめです💓
これにパウダーだけでベースメイク完成です!!
カバー力あって
ツヤ肌になれるし
朝メイクして夕方まで崩れないです!!
コスパもいいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
Diorだったら
定番のマキシマイザーはやっぱりいいですよ💓
-
きい
ベースメイク、産後はずっとドラッグストアで買えるものばかりになっていて、久しぶりにデパコスで艶々ベースメイクしたいな……って思ってて😭💓
シャネルのベースメイクは高いんじゃないかな……ってなかなか手が出ませんが意外にコスパ良いんですね🥺❤️
もう、今度買い物行けたらマキシマイザー買います😭❤️- 1月15日
ママ
逆にCHANEL、Dior、YSLしか使った事が無くて、質問者さんが挙げてるブランドを買う勇気が出ません🤣笑
RMKとかめちゃくちゃ気になるんですが…😭
CHANELは銀座の自販機でデビューしました😂
Diorのマキシマイザーが大好きです。リップクリーム代わりに使ってます💕ワセリン以外はプチプラのリップクリームは荒れちゃうので、これじゃないと…です💭
-
きい
そうなんですか?!😳私的にはその3つは王道すぎて、なんだかかっこよすぎてなかなか近寄れなくてw😂😂
RMKは大学生のときよく使っていて、最近またRMK使い出しました☺️ファンデとかが人気ですが、私はチークも好きです😊
田舎者で恥ずかしいですが!え!!シャネルって自販機あるんですか?!w🤣初めて知りましたw
マキシマイザーは本当に良いんでしょうね😭❤️もう買います!w- 1月15日
-
ママ
私的には質問者さんの挙げてるブランドは、綺麗な若いお客さんで賑わってるイメージで近寄り難くて😂笑
Diorは静かなお客さんが少ない所を選ぶと行きやすいです。外人さんで賑わってる所は避けます🤣笑
口紅だけですけど、GINZA SIXにCHANELの自販機ありますよ💕
きちんと紙袋に入っていて感動しました😆笑- 1月15日
-
きい
なんかデパートのコスメ売り場って、ちょっと緊張したりしますよね😂
なるほど😳💓確かにDiorっていつも混んでるイメージです😭頑張って覗いてみます!!😂❤️
そーなんですね💄!!!
銀座とか数年行ってませんが←行った時には見に行ってみます✨ありがとうございます!!- 1月15日
きい
化粧水、友達がシャネル使ってて、気になってました🤭
ミスディオールの香水いい匂いですよね!!✨テスターしてみてすごく好きな香りでした!!