その他の疑問 私と上の子供の歯医者に行きたいのですが、私が行ってる歯医者は子供も… 私と上の子供の歯医者に行きたいのですが、私が行ってる歯医者は子供も診てくれる歯医者です。 診てもらうのは別々の日のがいいですかね🙄? 私が診てもらってる間、多分じっと待っとけれないのですが… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 歯医者 上の子 海空(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者さんに相談してみてはいかがですか?☺️ お子さんを見といてくれる歯医者もありますし😊 歯医者で働いていましたが、同じ日に見る人ばかりでした🙌 1月14日 海空 歯医者さんによりますよね😊 同じ日の方が、ママとしては楽で助かるんですけど😅 電話して聞いてみます🌟 ありがとうございます🙇🏻♀️💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
歯医者さんによりますよね😊
同じ日の方が、ママとしては楽で助かるんですけど😅
電話して聞いてみます🌟
ありがとうございます🙇🏻♀️💓