※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゃぴゃ
妊娠・出産

計画無痛分娩で入院が決定。嬉しさと緊張。妊婦生活あと3日。何しようか…

計画無痛分娩で、今日の検診でしあさって入院が決定しましたー☘️我が子に会えると思うとすっごく嬉しい分、めちゃくちゃドキドキ、緊張してソワソワ止まりません。妊婦生活あと3日。さて何しよう…

コメント

ゆっくり休んでください🥺
出産頑張ってくださいね😘

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

わー!ありがとうございます。初産でドキドキしてます😆💓💓💓頑張ります!

• 1月15日
まま🔰❣️

寝てください🥺💕💕

楽しみですね🥴

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

ありがとうございます!せっかちな性格なので10ヶ月本当に長かった…笑💦早く我が子に会いたいです😍

• 1月15日
ゆきみだいふく

もう少しですね😊
残り3日、思い切り堪能してください☺️
私は今、無痛分娩にしたらよかったと激しく後悔してるところです😂

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

ありがとうございます❣️わたしは痛みに弱い性格なので迷わず無痛でした💦 病院によっては無痛に切り替えられるところもあるって聞いたのでまだチャンスはあるかもですよ🥰

• 1月15日