妊娠・出産 3人めを妊娠中です。普段から便秘がひどすきるんですが、ここ最近常にお… 3人めを妊娠中です。 普段から便秘がひどすきるんですが、 ここ最近常にお腹がゆるくて トイレから離れられないかんじです。 初期ってこんなものでしたっけ(^^; 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 妊娠中 トイレ kenmayu(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント Q♥️ 私は2人目妊娠してゆるくなりました! 今は普通に戻りましたが、はじめのころは何かおかしいんじゃないかと思うくらい緩くなりました💦 1人目のときは便秘でした。 1月14日 kenmayu ありがとうございます(^^;でないよりはでたほうがいいのに、悩んでしまいました。笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kenmayu
ありがとうございます(^^;でないよりはでたほうがいいのに、悩んでしまいました。笑