妊娠・出産 22週になりました。急にねっとりしたおりもの が増えたんですけど、妊娠… 22週になりました。 急にねっとりしたおりもの が増えたんですけど、妊娠中そういう時期ありましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠22週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりもの増えた時期ありました❗️ しかも濃い黄色っぽいおりものでした💦 でも妊婦健診に行った時は特に問題なかったです😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 まさに色付きのやつです😭 特に臭いとかないので、次の検診の時聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はカンジダとかになったのかと思いましたが痒くもないし臭いも問題なかったです!😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありました! 特に問題はなかったですが☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに色付きのやつです😭
特に臭いとかないので、次の検診の時聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はカンジダとかになったのかと思いましたが痒くもないし臭いも問題なかったです!😊