旦那さんと避妊をしながらも生理が遅れており、不安を感じています。最近の眠気や疲れ、おりものの増加が妊娠初期症状かもしれないと思っています。生理が不安定な中で妊娠が発覚した方の体験を知りたいです。
7月上旬、中旬ごろの2回、旦那と避妊ゴムありでしています。
現在、生理がまだ来ていません。
産後の生理が今年の1月、次が6月1日ごろでした。
まだ周期が安定していないのかもしれませんが、不安になってきました。
検査薬使えばすぐに分かることなのですが…
最近、眠気と疲れが酷くなってきているので、もしかしたら妊娠初期症状?!と思い。。おりものも増えている。。
でも、生理前もそんな感じになるし、、
ちなみに、昨日やってみた排卵検査薬は全く反応しませんでした。
妊娠していたら反応するという都市伝説的なものもあるらしいのでやってみただけです。
検査薬やってみればいいじゃん!って思うと思いますが、産後、生理が安定しない中で妊娠したという方、どんなことをきっかけに妊娠発覚しましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理が5日遅れてるのと、妊娠した夢を見て検査薬したら陽性でした🧚
うちは2人目を望んでいたので、避妊しておらずで妊娠しましたので避妊しているとのことであれば大丈夫とは思いますが…🥹
ママリ🔰
産後3ヶ月で初生理、4ヶ月目は遅れてきて
5ヶ月目、6ヶ月目が来ず、7ヶ月目に妊娠発覚しました。
思い返すと、やたらと眠くて、なんか気持ち悪いな〜って思うようになり
出かけついでに検査したらまさかの陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やたらと眠い、気持ち悪い、やっぱり妊娠初期症状ですね🤰
私もちょっといつもと違うと思ったら検査薬してみます。。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
避妊していたので大丈夫だと思いますが、生理がなかなか来なくて心配になりつつあります😟