コメント

ユウ
妊娠かどうかはまだ誰にもわからないと思います💦
排卵痛では?という気もします。
激痛だと排卵出血とかもあり得ますが、きっかけがない(性交がきっかけになることも多いですが基本的に直後に激痛きます)のでまだ様子見の段階かなと💦
色々婦人科疾患は経験しましたが、下腹部痛はよくあるものだったので妊娠に関係しているか…は不明です💦どっちかというと妊娠のタイミングでは印象に残ってないくらいです💦
ユウ
妊娠かどうかはまだ誰にもわからないと思います💦
排卵痛では?という気もします。
激痛だと排卵出血とかもあり得ますが、きっかけがない(性交がきっかけになることも多いですが基本的に直後に激痛きます)のでまだ様子見の段階かなと💦
色々婦人科疾患は経験しましたが、下腹部痛はよくあるものだったので妊娠に関係しているか…は不明です💦どっちかというと妊娠のタイミングでは印象に残ってないくらいです💦
「排卵日」に関する質問
[生理後の茶おり] 7月25日に生理が来ました。 鮮血が終わって茶おりに変わり現在も続いてます。 今までこんなに長く続いたことがないので少し不安なのですが、同じような経験をされた方居ますか😥? 妊活しており、次の排…
2人目を妊活中です。 排卵日が曖昧なのですが(恐らく7月7〜9日辺り)、31日(生理最終開始日からすると5w5d)に受診したころ、胎嚢が小さめでした。体温や排卵チェック等もしておらず、先生も排卵日がズレてる可能性も…
排卵検査薬を使用して一昨日薄ら陽性、昨日強陽性、今日薄ら陽性でした。 この場合今日の夜のタイミングは遅いでしょうか😭 体調の感覚的には多分昨日排卵日だと思うのですが、タイミングが取れておらず今日でも間に合うな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね、まだこの段階だとわからないですよね、、!
絶賛ソワソワ期で、色々調べてもなかなかよくわからず、1人で不安になりすぎていたかもしれないです。
ありがとうございました☺️