※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵巣痛?下腹部痛?についてです。現在妊活中で、最終月経7/14、行為7/25…

卵巣痛?下腹部痛?についてです。
現在妊活中で、最終月経7/14、行為7/25、排卵予定日7/27でした。
排卵予定日あたりから左の卵巣?あたりがたまにチクチク痛むのですが、これは妊娠が進んでいる兆候なのでしょうか、、?
ちなみに排卵日あたりにドゥルッとした卵白のようなおりものが出ました。(関係あるかわかりませんが、、)
どなたか経験のある方や、有識者の方教えていただきたいです🙇‍♂️ よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

ユウ

妊娠かどうかはまだ誰にもわからないと思います💦
排卵痛では?という気もします。

激痛だと排卵出血とかもあり得ますが、きっかけがない(性交がきっかけになることも多いですが基本的に直後に激痛きます)のでまだ様子見の段階かなと💦

色々婦人科疾患は経験しましたが、下腹部痛はよくあるものだったので妊娠に関係しているか…は不明です💦どっちかというと妊娠のタイミングでは印象に残ってないくらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️

そうですよね、まだこの段階だとわからないですよね、、!
    絶賛ソワソワ期で、色々調べてもなかなかよくわからず、1人で不安になりすぎていたかもしれないです。
    ありがとうございました☺️

• 1時間前