
コメント

り
味付けはまだあまりしていませんか?
それであれば、無塩バターでムニエルやホイル焼き
マグロのピカタ
あとは豆腐と合わせてハンバーグにしちゃいます😂💓

ママリ
鯖も行けますよ〜!大人は塩焼きや味噌煮にして、子供はそのまま焼いてご飯に混ぜたりしてました😊味付けしてるなら、味噌煮は作ったあとに軽くお湯で洗ってからあげてもいいと思います✨
揚げ物ももう食べさせてるなら、フライも食べれますよ!

もなか
鯖缶もあげて大丈夫ですかね🙄❤️

退会ユーザー
鯖、ホッケ、アジもうちは食べてます!
アレルギーがなければ大体のお魚は大丈夫だと思いますよ😊

mini
塩なしの焼き魚はなんでもあげていますよ😀サバ、さんま、イワシ、アジなどなど😊煮付けもカレイ、赤魚、金目鯛とかあげました。無塩バターでムニエルやホイル焼きで鮭や鱈をあげています🙂唐揚げ、バター醤油炒め、照り焼き、みぞれor野菜餡掛け、トマト煮、蒲焼、オリーブ・オイル焼きなどなど薄味にだけして大人と同じものをあげています😀
ししゃもとか手に持って食べやすいしどうですか?😊
もなか
結構味付けてます👍
オススメのお魚ありますか?
り
骨が少ない魚を使うことが多いので
鮭(軽く塩をふる、ムニエル、ホイル焼き)、ブリ(照り焼き)、カレイ(煮付け)
マグロ(ピカタ)はお刺身用の柵を買って使ってます😊
もなか
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!