コメント

ミルキー
座薬の種類にもよりますが
だるそうだったり8.5度以上あるのならば 入れてもいいと思いますが 不安なら♯8000で
薬の名前言って聞いてもいいと思います!
水分補給もできる限り多めがいいと思います!!
ミルキー
座薬の種類にもよりますが
だるそうだったり8.5度以上あるのならば 入れてもいいと思いますが 不安なら♯8000で
薬の名前言って聞いてもいいと思います!
水分補給もできる限り多めがいいと思います!!
「先生」に関する質問
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Buu
ありがとうございます🙇♂️
水分も、寝る前にたくさん飲ませました!
ちょこちょこ起きてるので、あげてみてますが、泣いて飲みません😭
ミルキー
だるくて飲むのも赤ちゃんにとってはきつくて泣いてますよね😭
無理にあげるより 飲む時にたくさんあげる方がいいと思います☺️
Buu
ありがとうございます!
飲めるとき飲ませてみます!!