コメント
ままさん
慣らし保育中に転職しました!というのも育休明けにクビになったので、復帰するまもなく別の職場みつけて転職しました!慣らし保育終わったと同時に新しい職場で働いてました!
ままさん
慣らし保育中に転職しました!というのも育休明けにクビになったので、復帰するまもなく別の職場みつけて転職しました!慣らし保育終わったと同時に新しい職場で働いてました!
「職場」に関する質問
腸閉塞の原因はなんでしょうか? 今日会社のスタッフが亡くなりました、本当にショックで明日葬式だそうです、、家族葬なので父以外は最後までお会いしてお別れができません、数日前には元気で出勤してたと聞きました。 …
パートの面接に2社行き、1つは採用もらえました。 採用もらえてる会社はホームセンターの中にあるキャンドゥです。 品出しレジなどでとりあえず扶養内勤務 後に社保加入で時間を延ばして働ける可能性あり 週4の9-13時 …
新卒から入った福利厚生がとても良い会社、辞めるなんて勿体無いとみんなから言われます。 でも産育休を経て復帰して見たら会社の方針が変わり、時短でも責任者になって残業を案に強いられたり(私は帰ってますが) 職場…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
役所への書類は4月から転職前の職場に復職する届け出をしていましたか?慣らし保育期間は在職中とみなされていたということでしょうか😭
ままさん
たしか、役所へは転職前ので出していて、慣らし中は復帰してるけど、慣らし期間のためまだ出勤してないって感じにしてました!!その間に新しい仕事決めて、慣らし終わったくらいに職場変わりますとサラッと言いました!
ぴよ
ご丁寧にありがとうございます😭mamaさんのお話参考にさせていただき、頑張ってみようと思います!!