※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサ
ココロ・悩み

誕生日に5000円のプレゼントをもらい、家族との時間と1人の時間で悩んでいます。

あと数日で誕生日を迎えるにあたって実母が少ないけどこれプレゼント!好きに使って!と5000円くれました。

みなさんならどう使いますか??

誕生日の日旦那が休み取ってくれてるんですが、下の子産んでから常に3人行動だし1人でショッピングして1人でカフェで優雅にお茶したい、、けど家族でおいしいものでもたべにいくべきなのか?!?

悩みます、、(笑)

コメント

5000円は自分の自由に使えるお金として自分の物に使いら家族でご飯食べるなら家のお金からだします😊

ママリ

午前中だけとかでも1人でちょっとぷらっとお出かけして、もらった5000円はショッピングとお茶で好きに使って良いと思います😊

でも誕生日に自分でご飯作りたくないので私なら家計から出して夜ご飯に家族でどこか食べに行くもしちゃいます😂

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

わたしなら旦那に2人とも任しちゃって1人で美容室かネイル行きたいです😆💕
それか、上の子を我慢させることが多いので下の子だけお願いして上の子とショッピングモール行くとかしたい…🥺💕