その他の疑問 メルカリで大缶のミルクを売りたいのですが、売ったことがある方はどのように売ったか教えてください。 メルカリで大缶のミルクを売りたいのですが 売ったことある方はどんな方法で売りましたか😊? 売ったことある方教えて下さい🙇♀️💓 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 ミルク メルカリ maa♡yuu(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何缶 売る予定ですか?😊 1月14日 maa♡yuu コメントありがとうございます😊 1缶だけになります☺︎ 1月14日 退会ユーザー 1缶なんですね ( ◜௰◝ ) 定価より少し安くしないと 売れません 💦 送料も かかりますし 😭💦 1月14日 maa♡yuu そうですよね😥 1缶しか余らなくて😂 発送方法はなにが一番安いか分かりますか😗? 1月14日 退会ユーザー らくらくメルカリ便の 宅急便でわたしは送りました 😊 60サイズに収まりますが 送料 600円くらいです 💦 普通郵便は 高いので 😭 1月14日 maa♡yuu ありがとうございます😊 捨ててしまうよりは少しでも利益が出て売れるほうがいいですよね🥳 教えていただきありがとうございました🤗💓 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa♡yuu
コメントありがとうございます😊
1缶だけになります☺︎
退会ユーザー
1缶なんですね ( ◜௰◝ )
定価より少し安くしないと
売れません 💦 送料も
かかりますし 😭💦
maa♡yuu
そうですよね😥
1缶しか余らなくて😂
発送方法はなにが一番安いか分かりますか😗?
退会ユーザー
らくらくメルカリ便の
宅急便でわたしは送りました 😊
60サイズに収まりますが
送料 600円くらいです 💦
普通郵便は 高いので 😭
maa♡yuu
ありがとうございます😊
捨ててしまうよりは少しでも利益が出て売れるほうがいいですよね🥳
教えていただきありがとうございました🤗💓