まゆ
私も悪阻真っ最中で気持ち悪くて横になっていたり、眠すぎて気づいたら寝てしまっていたり…
うちの子も1人で静かに遊んでいてくれて、その姿見るたびにごめんねの気持ちでいっぱいです😭😭
まゆ
私も悪阻真っ最中で気持ち悪くて横になっていたり、眠すぎて気づいたら寝てしまっていたり…
うちの子も1人で静かに遊んでいてくれて、その姿見るたびにごめんねの気持ちでいっぱいです😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
胎児が大きめと言われていた方に 質問です! 大きすぎる。糖尿病!?となり 検査をしたけど正常。にしても大きすぎる。と😂 ちょうど35週ですが、すでに2800g超えです。 頭の大きさも38週くらいの大きさと。 大きい赤…
本当に無知で申し訳ないのですが、「出産育児一時金」というのはどうやってもらえるのでしょうか…?? 一昨年出産された職場の先輩に聞いたら「病院側が全部やってくれるから何もしなくていいよ〜」と教えてもらったので…
よくsnsで、出産間際とかで、子宮口が全開になった!いってきます!!みたいな報告してる人みかけますが みなさんスマホさわる余裕ありました?笑 私はむりでした、、笑 それどころじゃなさすぎて 笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント