コメント

ママリ
私もバセドウ病で手術しチラージン飲んでます!
人工授精2回目で妊娠しました😊
私は妊活初めてすぐ不妊治療専門の病院を受診したので1年かからないくらいで妊娠しました。

ままり
私もチラージンを125飲んでます!
31歳です。
病院でタイミング見てもらって、3ヶ月で妊娠しましたが初期流産しました💦
甲状腺の数値は安定してるので、橋本病は関係ない流産だろうとのことでした✊
-
あんにゃ
産婦人科に通っているんですか?😀
流産辛かったですよね。
甲状腺の数値が安定していれば妊娠は問題ないんですね😀- 1月14日
-
ままり
産婦人科でタイミング診てもらってます😃
数値が安定していれば妊活、妊娠出産は問題ないらしいです✨
ただ妊娠中は甲状腺の数値が変動しやすいからこまめに血液検査と薬の調整が必要みたいです🤔- 1月14日
-
あんにゃ
私も産婦人科通ってみようと思います!💪
ずっと妊娠できないのかと思っていたのでそれなら安心しました😢✨お互い授かりますように☺️💓
数値が変動しやすいんですね!😣こまめに通院する感じなんですね😳- 1月14日

はじめてのママリ🔰
チラージン100飲んでます!
一人目は4回目、2人目は幸い1回でできました😊
-
あんにゃ
1人目も2人目もすごく順調だったんですね♪✨すごいです!妊活の時に気をつけていたことや、やっていたことなどあったら教えてください😭✨
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
- 1月14日

はじめてのママリ🔰
基礎体温をはかるぐらいしかやってませんでした💦
1人目の妊娠がわかって、少ししてから私の低下症が発覚したので初期は薬を飲んでいませんでした😫
おそらく妊娠前から低下症だったはずで、それでも自然妊娠できたので、薬を飲んでいるなら尚更、赤ちゃんのタイミングであんにゃさんの元へ来てくれるはずです👶
-
あんにゃ
そうだったんですね!(><)
必ず赤ちゃん来てくれると信じて待ちたいと思います!ありがとうございます✨💦- 1月15日

向日葵🌻
私は、28歳の時に全摘手術しました‼️甲状腺とは、別の理由で不妊治療をして3年人工受精19回目で今回妊娠して、今チラージン125飲んでます‼️😂
-
あんにゃ
おめでとうございます✨
妊活で何か気をつけていたことなどあったら教えてください😀- 1月15日
-
向日葵🌻
冷えには、気よ付けました😊
諦めなければ赤ちゃん来てくれますよ😂頑張ってください。😂- 1月15日
-
あんにゃ
温活するときホッカイロなど使っていましたか?😀
そうですよね!
諦めないで頑張ります!
ありがとうございます!- 1月15日
-
向日葵🌻
カイロでは、なく、めぐリズム⁉️使ってました😊
- 1月15日
-
あんにゃ
カイロよりもめぐリズムのほうがいいですか?☺️✨
- 1月15日
-
向日葵🌻
カイロより直接お腹を温めるには、めぐリズムかなって個人的に思ってです。ちょっと高いですけどね⁉️😅
- 1月15日
-
あんにゃ
今日早速めぐリズム買ってみました!カイロよりもちょっと高いですね😭😭笑
足先がとても冷えているので漢方飲もうか悩んでいたんですが、向日葵さんは漢方など飲んでいましたか?- 1月15日
-
向日葵🌻
産婦人科でもらって飲んだ事あります‼️😅
- 1月15日
あんにゃ
そうなんですね!タイミング法はせずにすぐ人工授精したということですか?😀
ママリ
タイミングを3回くらいして人工授精しました‼️
あんにゃ
そうなんですね!今年年齢が30歳になるので早く欲しくて、タイミング法よりも人工授精した方が早いのかなぁと考えてしまう事もあり悩んでました。参考にします☺️