子育て・グッズ 息子が私やお祖母ちゃんやお祖父ちゃんは、目で追ってますが、おもちゃ… 息子が私やお祖母ちゃんやお祖父ちゃんは、目で追ってますが、おもちゃなどは、目で追いません! 大丈夫ですか? 初めての子供、子育てなので、なんでも気になってしまいます! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おもちゃ 子育て 夫 息子 クローバー(5歳7ヶ月) コメント あいね うちも3ヶ月になるまではおもちゃには全く興味を示しませんでしたよ! 愛犬や私、旦那を見て笑ったり目で追ったりはしてましたがおもちゃを触るようになったのは3ヶ月からです✨ 1月15日 クローバー ありがとうございます💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます💓