コメント

あいね
うちも3ヶ月になるまではおもちゃには全く興味を示しませんでしたよ!
愛犬や私、旦那を見て笑ったり目で追ったりはしてましたがおもちゃを触るようになったのは3ヶ月からです✨
あいね
うちも3ヶ月になるまではおもちゃには全く興味を示しませんでしたよ!
愛犬や私、旦那を見て笑ったり目で追ったりはしてましたがおもちゃを触るようになったのは3ヶ月からです✨
「子育て」に関する質問
2歳と生後7ヶ月の子供がいます。 今私は23歳なのですが友達が高頻度で遊びに誘って来ます(月に1.2回は会ってます)寝かしつけてからの飲みなら分かるのですが、仕事も子育てもしてるので疲れて来ました。。私ほんと断れ…
仕事メインで子育てして来た人って、祖母になってもあまり子育て手伝ってくれないタイプが多いですか??😅 義母のことですが、自身は姑と同居してて助かったから、自分がその立場になったら、子育て手伝いたいと言ってい…
総合病院の看護助手してみようと思うんですが、 そう言うところって子供いて熱とか出て仕事休んだりしても理解とかありますか? なんかほんっと子育て世代に働きにくいって感じます。 求人も口では子供の熱や行事大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓