ファッション・コスメ リバイブラッシュつかわれてる方いますか⁇まつエクを卒業したくて…(^^;;… リバイブラッシュつかわれてる方いますか⁇ まつエクを卒業したくて…(^^;;産後、目に染みるようになったり、サロンに通うことも難しくなりそうで…💦 でも自まつ毛は悲しいほど細くて短い…。そしてまつ毛美容液を探していたら、口コミが良かったので気になってます。 個人差はありますが、つかわれてるママさんはいるのかなーと٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 3 口コミ 産後 サロン 美容 ちょこママ(7歳) コメント めぐみくろん リバイブラッシュではありませんが エグータム使ってます。 産後半年使ってますが伸びてますー♡ 5月12日 ちょこママ そうなんですね♡ エグータムというのはネット通販ですか⁇ 5月12日 めぐみくろん ネットでも買えますよ⑅◡̈* 名前が、エグータムとゆーのとアルマダとゆーのがありますが両方同じ成分だそうです。 5月12日 ちょこママ ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ) 色素沈着や痒みの副作用はありませんか⁇ 5月12日 めぐみくろん 今の所、私はなんともないです(๑๑)ノ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
そうなんですね♡
エグータムというのはネット通販ですか⁇
めぐみくろん
ネットでも買えますよ⑅◡̈*
名前が、エグータムとゆーのとアルマダとゆーのがありますが両方同じ成分だそうです。
ちょこママ
ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
色素沈着や痒みの副作用はありませんか⁇
めぐみくろん
今の所、私はなんともないです(๑๑)ノ