※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水着って自己満ですよね?😂去年除き、毎年4000近くの水着購入してました…

水着って自己満ですよね?😂

去年除き、毎年4000近くの水着購入してました。子供です。

水着なんて基本的にラッシュガード着せるし、見えるのなんて下のスカートだけです。笑

数回着せてサイズアウト。

去年は、ワンピースタイプ2着購入して着せてましたが基本1着だけで回してました(園で)
ファミリープールもそのワンピースで行かせたのですが、もうこだわらなくてもいいかって思います😂
プールでも、小学生のスクール水着?名前どーーーんクラスドーンって書いてある水着きている子もいるのでもう乳が見えなかったらなんでもいいですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自己満ですよ!笑

見返した時にこの頃の〇ちゃん可愛い〜!!この水着可愛かったなぁ〜と浸りたくて、可愛いの着せてるだけです笑

なんでもいいっちゃなんでもいいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🤣
    安いもので気に入るものがあればそれでいいですよね。笑
    ありがとうございます🧸♡

• 1時間前