コメント

はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?😖
一回産婦人科に連絡してみてから先生の指示に従ったほうがいいような気がします😖
電話できるなら今してみたらどうでしょうか?💦
早く良くなるといいですね😭

退会ユーザー
心配でしたら産婦人科でも見てもらえますよ!
-
まめ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😢初めて体調崩してしまったので…😭😭
産婦人科に連絡してみます😢!- 1月14日
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?😖
一回産婦人科に連絡してみてから先生の指示に従ったほうがいいような気がします😖
電話できるなら今してみたらどうでしょうか?💦
早く良くなるといいですね😭
退会ユーザー
心配でしたら産婦人科でも見てもらえますよ!
まめ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😢初めて体調崩してしまったので…😭😭
産婦人科に連絡してみます😢!
「熱」に関する質問
先週木・金曜と幼稚園をお休みし まだ熱があるので月曜もお休みになりそうです😭 38〜40℃の熱が続いてます。 先生からお便りがあるので、月曜休んだら どのようにお渡しするか相談させてください と言われています。 方…
下痢で病院って行くべきですか? 木曜日に保育園にお迎えに行ったら体が熱く、 熱を測ったら38.3℃ 金曜日に下痢が始まる 37.6℃ 土曜日も引き続き下痢 38℃ 下痢は10回ほど 今日も下痢5回 熱はなし どの日も機嫌はよく、食…
熱くて38℃行くことってないですよね🥺 木曜日のお迎えで2人とも37℃台の微熱で、下の子は下がったんですが上の子が金曜日も微熱、土曜日の朝38℃超えてカロナール飲ませて午後には37℃台まで下がったんですが、今日もまた38.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ🔰
コメントありがとうございます😢。
そうなんですね、、
さっそく産婦人科の方に連絡してみます😭😭
わざわざありがとうございます😢!
はじめてのママリ
いえいえ😭私もすぐ心配なります💦妊娠中は、不安ばかりですよね😖
お大事にしてくださいね☺️✨