※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つい
雑談・つぶやき

今日検診行った病院の駐車場で、幼稚園くらいの男の子が車の間から飛び…

今日検診行った病院の駐車場で、幼稚園くらいの男の子が車の間から飛び出して来たー😱
多分親御さんだと思うけど大人2人以上は近くにいたのに…💦
駐車場の入場ゲートからすぐの所で徐行くらいのスピードだったから停まれたけど、あれ普通の道路とかだったら絶対停まれんかったやつ…。本気で心臓止まるかと思うくらいびっくりした💦

他にも子供連れてたし大変なのは分かるけど、ちゃんと見てあげてー💦
私も産まれたら気をつけよ。

コメント

くろごま

うちも先日、公園の駐車場で2歳ぐらいの男の子がお姉ちゃんのあとを追いかけて飛び出てきて💦もう少しで💦
その子達の母親は、弟を見てなかったお姉ちゃんを叱り飛ばしてました。
あとひきそうになったうちの旦那さんを睨みつけてました😥
なんだあの母親💦
駐車場ほんと怖いです。

• つい

つい

怖いですよね😅
    うちも甥っ子たちが小さい時同居て、あの歳の子供が言い聞かせて聞くものじゃないのは分かるんですけどね…💦
    その母親はあり得ませんね!
    2歳の子のお姉ちゃんって、まだ小さい子だと思うし…旦那さんだって何とか回避したんだし、責任転嫁も甚だしい💦
    ほんと反面教師ですね😅

• 1月14日