隣の車にぶつけた可能性があるが、確認できず。管理会社に相談するのが良いでしょう。
アパートの駐車場で物を車から玄関に運んでいる際に隣の車に物をぶつけてしまったかもしれません。
その時持っていたのはバウンサーでした。
コンっと音がしたので自分の車か隣の車だと思うのですが、、、。
夜だったため、暗くて傷の確認が出来なかったので数時間後にスマホのライトで確認しに行きました。
相手の車に引っかき傷などが何個かありましたが、私がつけた傷なのかは分かりませんでした。
翌日、隣の車の持ち主さんとちょうど駐車場で挨拶したのですがなかなか言い出せなくてそのままにしてしまいました。
隣の車の持ち主さんの部屋番号が分からないので謝りにも行けず。
この場合はアパートの管理会社に電話して相談した方がいいのでしょうか。
こういう場合はどうするのが良いのでしょうか。
アドバイス頂けたらと思います。
- あやたそ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
♡
私も当てたことあります!
わからないような傷でしたが
菓子折り持って謝りに行きました
管理会社に電話して
相談して謝りに行った方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
車の保険会社の担当に確認したら警察んでと言われました🤗
直接やり取りするとトラブルになるからやめてくださいって言われました!
-
あやたそ
自分の車か相手の車か分からない時でも警察に電話した方がいいでしょうか??
- 1月14日
-
はじめてのママリ
うちは車同士だったので、少しパターンが違うのかな、、??😅
- 1月15日
らる
うちの場合は少し違いますが、先週強風で同じアパートの人の虫コナーズ?が玄関にかけてあったのが外れて飛んで行き、3ヶ月前に買った私の新車にあたってかなりのキズと凹みが出来ました😂💦私達の方が気付いたのでそのアパートの方と直接やり取りし、相手方からお菓子の詰め合わせいただきました🙇♀️アパート入居時に火災保険入られてますか?🥺私達はそれでお金はおりました☺️✨
-
あやたそ
火災保険入っています!
自分の車か相手の車のどちらかには当たってしまったと思うのですが分からない場合でも謝りに行った方がいいでしょうか??😢- 1月14日
-
らる
うーん難しいですね😭💦相手の車にドラレコついてますか??それだと振動とかで起動して録画してるかもですけど…😫傷も全然分からないのなら、心の中でごめんなさいで終わるかもです😫💦それか菓子折りだけ持ってって、当たったかどうか分からないのですけど…って事情話すかですよね😞‼️よーく見て、分からなかったらもう私は黙っておくかもです😭✨💦
- 1月15日
-
あやたそ
ドラレコついてました!
傷も何ヶ所かあったので仮に傷付けてしまったとしてもどれが私がつけた傷なのか分からい状態でした😢
旦那とも相談してみたいと思います。
ありがとうございました😭- 1月15日
あやたそ
管理会社に電話してみたいと思います!
早く謝った方がいいですよね😂