妊活 私は左しか卵管がないです。今月は右からの排卵みたいで、妊娠の可能性… 私は左しか卵管がないです。 今月は右からの排卵みたいで、妊娠の可能性が低いみたいです。 卵管が片方しかなくて反対から排卵して 妊娠した方いますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 排卵 卵管 妊娠した ママリ コメント 退会ユーザー 私も左しかなくて、 右の排卵の周期に娘授かりました😅 1月14日 ママリ 勇気をもらいました😍ありがとうございます 今周期は諦めてましたが タイミングとりました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勇気をもらいました😍ありがとうございます
今周期は諦めてましたが
タイミングとりました!