コメント
ままり
替えがないなら洗った方がいいかもしれませんね!
でも、泥だらけって程でなければ、靴は汚れるものですしそこまで気にしないです!
わたしは、ある程度の土を落としたら洗濯機で洗っています。脱水までして外で干していますよ😊
ままり
替えがないなら洗った方がいいかもしれませんね!
でも、泥だらけって程でなければ、靴は汚れるものですしそこまで気にしないです!
わたしは、ある程度の土を落としたら洗濯機で洗っています。脱水までして外で干していますよ😊
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
外出時子供の寝かしつけに授乳ケープを使うのって変ですかね...? 我が子15分ほどしか寝てくれず、しかも外の景色の刺激で寝れないのか...寝るまでにかなり時間を要するので外出が億劫で外に出てません...寝かしつけも抱…
赤ちゃん連れての参観について 預けることはできないので、連れて行く方法の相談です。 2ヶ月の子供がいます。9月に上の子の授業参観があり、学校に行くまでベビーカー、ついたら下駄箱などの端をかりておいておき、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとは、ある程度自分で洗ったら、脱水だけ洗濯機にかけて、天日干しです。
ママリ
脱水だけ洗濯機良いですね!やってみます!!