コメント
ままり
替えがないなら洗った方がいいかもしれませんね!
でも、泥だらけって程でなければ、靴は汚れるものですしそこまで気にしないです!
わたしは、ある程度の土を落としたら洗濯機で洗っています。脱水までして外で干していますよ😊
ままり
替えがないなら洗った方がいいかもしれませんね!
でも、泥だらけって程でなければ、靴は汚れるものですしそこまで気にしないです!
わたしは、ある程度の土を落としたら洗濯機で洗っています。脱水までして外で干していますよ😊
「ベビーカー」に関する質問
3歳8ヶ月でまだベビーカーに乗せてます。 使用期間は過ぎてますが仕方なく… 同じような方いますか?? ショッピングモールなどに行っても、 キャラくるカートみたいなのに乗りたがり💦 重くて操作もしづらいし…
いつもベビーカー対面にしてるけど、お店にあるの使ったら息子周りの人のこと真顔でじーーっと見る。見られた方は皆んなにこにこして下さったけど、こういう時の対応慣れてなくて母汗汗でした💦笑
保育園の送迎手段について 4月入園予定で、その頃には1歳1ヶ月になっています。 保育園までは徒歩5分ちょっとです。 まだこの頃はベビーカーもしくは抱っこ紐で送迎でしょうか? いつから自分の足で歩いていけるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとは、ある程度自分で洗ったら、脱水だけ洗濯機にかけて、天日干しです。
ママリ
脱水だけ洗濯機良いですね!やってみます!!