先週は仕事頑張ったけど、今日は休み明けなのに体調不良でお仕事お休み😢…
先週は仕事頑張ったけど、今日は休み明けなのに体調不良でお仕事お休み😢明日しっかり頑張って仕事行けるか心配( ; ᯅ ; `)不安ー不安ー不安しかないー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
- はー♡
コメント

ままり
私もです😢
風邪症状で熱が37℃と微妙ですが
明日出勤です😭(これ以上熱が上がらなければ)
先週は仕事頑張ったけど、今日は休み明けなのに体調不良でお仕事お休み😢明日しっかり頑張って仕事行けるか心配( ; ᯅ ; `)不安ー不安ー不安しかないー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
ままり
私もです😢
風邪症状で熱が37℃と微妙ですが
明日出勤です😭(これ以上熱が上がらなければ)
「お仕事」に関する質問
色々調べてはいるのですが優しい方いましたら、教えていただけると大変助かりますので宜しくお願い致します。 これから働き始めるため金額ザックリですみません💦 パート月に6万〜8万 内職 月に6万〜8万 扶養からは抜け…
職場で栄養士として働いているのですが、調理師からシフトのことでめっちゃイラッとすることを言われました。 言い返せば良かったなーって今となっては思います。 調理師2人でグチグチ話してて、まず自分たちの言動を考え…
お仕事されてる方で完全在宅な方いますか?今私はコールセンターで働いているので在宅が難しいですが、出来れば完全在宅がいいなと…もし子供が体調悪くて保育園行けなくても家で見ながら仕事できるなと…(大変だとは思いま…
お仕事人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます(;ω;)体調大丈夫ですか?😣今日も夜早く休みたいですね!😭私は、明日休んだら、もう一生仕事行かないんじゃないかぐらい、今仕事行きたくないです😂
お大事にしてくださいね😢
ままり
仕事行きたくないの分かります😭😭休み癖ついてしまったらもう辞めたくなりますよね💦