※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
妊娠・出産

子育ては本当に難しい(´;Д;`)娘の口が達者なこと。。私がいけないのかしら

子育ては本当に難しい(´;Д;`)娘の口が達者なこと。。私がいけないのかしら

コメント

Saa

子育て本当に難しいですよね😭
女の子は口が達者とよく聞きます🙂

• Niko

Niko

いやーさっきもありましたが、もぉ凄すぎです(´;Д;`)

• 1月14日
ぎゃびー

女の子は本当に口が達者です🤣たかが小2相手にムキになっちゃうことあります(笑)

• Niko

Niko

うちの子も4歳なんですけど、言う言葉にぐさっとやられる時が多くて。。こんなんでへこたれたら、これからもっと大変ですよね。わら💦

• 1月14日
  • Niko

Niko

うちの子も4歳なんですけど、言う言葉にぐさっとやられる時が多くて。。こんなんでへこたれたら、これからもっと大変ですよね。わら💦

• 1月14日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

4歳だとおませさん全開だし、まだ傷つくとか考えずに言ってくるからぐさっとくることありますよね😭

• 1月14日
  • Niko

Niko

かなり‼️(´;Д;`)今日は凄くやられましたぁ💦

• 1月14日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

私もそうでした🤣
    今では傷つくような事は減りました👌でも何に関しても言い訳や口ごたえから始まるのでイラッとしちゃってます(笑)

• 1月14日
  • Niko

Niko

さすがです‼️こぉやって強くなっていくんですよね☺︎きっと互いに✨(´;Д;`)

• 1月14日