※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーず
お出かけ

梅田に子連れで入れるおいしいランチのお店ありませんかー? 人数は2人な…

梅田に子連れで入れるおいしいランチのお店ありませんかー?? 人数は2人なので、そんなに広くなくても大丈夫です(*^o^*) オススメがあれば教えてください♩ ちなみにベビーカーで行くつもりです!!

コメント

みお091210

チアーズとか大丈夫とおもいますよ!
あとうめきたダイニングのザテラスとかディーンアンドデルーカのカフェとかもいいとおもいます(*^^*)

• ぼーず

ぼーず

ありがとうございます…>_<… ディーンアンドデルーカは1度行ったことあるのですが、良さげですね…>_<…
    他はどのあたりにあるのでしょうか??>_<

• 5月12日
  • みお091210

みお091210

ラテラスは
    デルーカのすぐそばですよー!

チアーズは阪急うめだです 
    どっちもベビーカーのひとみますよ(*^^*)

• 5月12日
  • ぼーず

ぼーず

ありがとうございます(*^o^*)グランフロント行きたいので見てみようとこも

• 5月12日
るこるこ

グランフロント南館一階のSOSH THE MARKET BARよかったです。子供イスはないけれど、ベビーカーオッケーのお店です。
野菜のバイキングがあって美味しかったです。ただ、取りに行く間席を離れるのでそれが大丈夫であれば、おすすめです。テラス席もあるので今の時期はテラスもいいともいます!

• ぼーず

ぼーず

ありがとうございます!なんか子連れで入りにくいイメージがあったのですが、ベビーカーオッケーなんですね(*^o^*)
    友達に提案してみます✨✨

• 5月12日
メルモ

パスタとかなら、茶屋町のカフェラボエムって所が広くて子連れの方とフロア別れてたりして気使わずに居れて楽です。
エレベーターはかなり狭いんですが、店内はスロープなのでベビーカーのまま入れます!

和食なら花椿って所。
平日の昼間は子連れの方が多く、レジ横にベビーカーいっぱいあります。完全個室、座敷とかもあり周りを気にせずゆっくり出来ます。
人気なので予約しないと無理かもですが(><)

• ぼーず

ぼーず

ありがとうございます(*^o^*)
    芸術劇場の前あたりでしょうか??
    調べてみます✨

• 5月12日
yuuna mam

グランフロントの北館1階にあるアクタスのカフェ、スーホルムカフェっていうところは子連れOKですよ♡
キッズ椅子もあるしベビーカーでも入れるよう考慮してもらえたり、周りも子連ればかりで安心してランチできました(^^)
土日は混むので待つこともありますが‥(^^;;

• ぼーず

ぼーず

ありがとうございます(*^o^*)アクタスのカフェは気になってました…>_<…味もおいしいですか??
    今度梅田に行った時は行ってみたいと思います!ありがとうございます(*^o^*)

• 5月12日
  • yuuna mam

yuuna mam

美味しいですよ♡
    サラダとドリンク、スープ、ミニケーキなどは食べ放題なので十分満足できます(^^)
    ちなみにグランフロントはベビーカーも借りれるので便利です!

• 5月13日