コメント

みお091210
チアーズとか大丈夫とおもいますよ!
あとうめきたダイニングのザテラスとかディーンアンドデルーカのカフェとかもいいとおもいます(*^^*)

るこるこ
グランフロント南館一階のSOSH THE MARKET BARよかったです。子供イスはないけれど、ベビーカーオッケーのお店です。
野菜のバイキングがあって美味しかったです。ただ、取りに行く間席を離れるのでそれが大丈夫であれば、おすすめです。テラス席もあるので今の時期はテラスもいいともいます!
-
ぼーず
ありがとうございます!なんか子連れで入りにくいイメージがあったのですが、ベビーカーオッケーなんですね(*^o^*)
友達に提案してみます✨✨- 5月12日

メルモ
パスタとかなら、茶屋町のカフェラボエムって所が広くて子連れの方とフロア別れてたりして気使わずに居れて楽です。
エレベーターはかなり狭いんですが、店内はスロープなのでベビーカーのまま入れます!
和食なら花椿って所。
平日の昼間は子連れの方が多く、レジ横にベビーカーいっぱいあります。完全個室、座敷とかもあり周りを気にせずゆっくり出来ます。
人気なので予約しないと無理かもですが(><)
-
ぼーず
ありがとうございます(*^o^*)
芸術劇場の前あたりでしょうか??
調べてみます✨- 5月12日

yuuna mam
グランフロントの北館1階にあるアクタスのカフェ、スーホルムカフェっていうところは子連れOKですよ♡
キッズ椅子もあるしベビーカーでも入れるよう考慮してもらえたり、周りも子連ればかりで安心してランチできました(^^)
土日は混むので待つこともありますが‥(^^;;
-
ぼーず
ありがとうございます(*^o^*)アクタスのカフェは気になってました…>_<…味もおいしいですか??
今度梅田に行った時は行ってみたいと思います!ありがとうございます(*^o^*)- 5月12日
-
yuuna mam
美味しいですよ♡
サラダとドリンク、スープ、ミニケーキなどは食べ放題なので十分満足できます(^^)
ちなみにグランフロントはベビーカーも借りれるので便利です!- 5月13日
ぼーず
ありがとうございます…>_<… ディーンアンドデルーカは1度行ったことあるのですが、良さげですね…>_<…
他はどのあたりにあるのでしょうか??>_<
みお091210
ラテラスは
デルーカのすぐそばですよー!
チアーズは阪急うめだです
どっちもベビーカーのひとみますよ(*^^*)
ぼーず
ありがとうございます(*^o^*)グランフロント行きたいので見てみようとこも