子育て・グッズ 後付けの自転車の子供のせのカバーで、ガバッとかぶせるタイプから高さがある屋根タイプに変えたいですか?時間がかかるのが大変だと感じているようです。 後付けの自転車の子供のせのカバーでおすすめありますか? いまガバッとかぶせるタイプで上の子の時から使ってるのでボロボロになってきました😅 上にしっかり高さがあって屋根みたいになってるやつのほうが使いやすいでしょうか? 下の子が嫌がるのでガバッとかぶせるものだとチャック一周するのに時間かかって大変です😢 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 自転車 おすすめ カバー 上の子 2児のママ コメント ももんが リトルキディーズ使ってます。組み立てがありますが、自転車への取り付けは簡単でした😊 チャックは前にあり左右に付いてるので開閉は楽です。うちは置き場が無いので付けっぱなしにしてます☺️ 1月15日 2児のママ ありがとうございます! リトルキディーズは後付けようもありますか? 探しでなくて😢 うちもつけっぱになります😊 1月15日 ももんが 後ろ乗せ用のです😃 前乗せ用はあるかわかりませんが❗️ 1月15日 2児のママ ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます!
リトルキディーズは後付けようもありますか?
探しでなくて😢
うちもつけっぱになります😊
ももんが
後ろ乗せ用のです😃
前乗せ用はあるかわかりませんが❗️
2児のママ
ありがとうございます😊