※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ファッション・コスメ

デパコスのリップが欲しくて色々見ているのですが、ランコムかシャネル…

デパコスのリップが欲しくて色々見ているのですが、
ランコムかシャネルで迷っています。

使っている方の感想が聞きたいです。
色もち、乾燥などどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランコムは使ったことがないのでわかりませんが、

CHANELはオススメです❤️発色ももちろん良くて、
乾燥も私はしないです!

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます✨今更の返事になり申し訳ありません😣
    シャネルおすすめなのですね✨外資系だと何となく乾燥するかな?と思っていましたが、実際に使っている方の感想が聞けて良かったです😊
    ランコムではなくシャネルにしようと思います!
    ありがとうございました✨

• 2月4日
RC

私もランコムは使ったことなくて、シャネルはルージュココフラッシュをメインで使ってます😊
発色良くて1度塗りでもいいですが、2度塗りすれば結構ハッキリリップそのものの色が出る感じです。ツヤもあるし乾燥もしないですが、飲食するとやはり落ちてしまうので塗り直しは必要です💪

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます✨今更の返信になり申し訳ありません😣
    発色もよく乾燥もしないものを探していたのでピッタリです😊
    実際に使っている方の感想が聞けてとても参考になりました✨実際に見に行ってみようと思います😊ありがとうございました✨

• 2月4日