コメント
ちーた
上の子は、離乳食ガッツリ食べてミルクも200飲んでました!
下の子は、離乳食ガッツリ食べてミルクいらないって口閉じてます😅
退会ユーザー
離乳食食べた上で飲んでくれるようならいつも通りで大丈夫です🙌
うちは目安量食べてミルクも変わらず飲んでました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今までとかわらずでいいんですね!
ありがとうございます😄- 1月14日
ちーた
上の子は、離乳食ガッツリ食べてミルクも200飲んでました!
下の子は、離乳食ガッツリ食べてミルクいらないって口閉じてます😅
退会ユーザー
離乳食食べた上で飲んでくれるようならいつも通りで大丈夫です🙌
うちは目安量食べてミルクも変わらず飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
今までとかわらずでいいんですね!
ありがとうございます😄
「完ミ」に関する質問
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
産後1週間、一回の授乳で両乳で10gしか母乳がでません涙 1週間目にしては少ないですよね💦 完母は難しいですか? おっぱいも最初の数日は張ってたのですが、今は全く張らずにしおしおになってます😭ガチガチになりません💦 …
生後3ヶ月から母乳量が減り、母乳をあげる回数も減り… 先週までは寝る前の1回だけ母乳をあげていましたが、もうこの数日は全く張りません。赤ちゃんも哺乳瓶に慣れてしまったようで、乳首も集中して咥えてくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらなければ口閉じるんですね😄
うちの子もそうやってアピールしてくれたらいいな〜笑