子供にセーター着せるときは、肌着は長袖着せていますか?半袖+ロンティ…
子供にセーター着せるときは、肌着は長袖着せていますか?
半袖+ロンティーとかですか?
それだと暑そうですよね💦
- ママ(6歳, 9歳)
コメント

メメ
半袖肌着のみです☺️
それ以上着せるとうちは確実に汗をかくので💦
子供にセーター着せるときは、肌着は長袖着せていますか?
半袖+ロンティーとかですか?
それだと暑そうですよね💦
メメ
半袖肌着のみです☺️
それ以上着せるとうちは確実に汗をかくので💦
「肌着」に関する質問
8ヶ月くらいのママさん教えてください 寝る時にエアコンつけてるんですが、エアコンつけて寝かせてる方、赤ちゃんの服装どうしてますか? 肌着に半袖長ズボンの腹巻きがついたのを着せてたら暑そうで… 肌着に半袖半ズ…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
スースーしないですかね?
でも、着せるのは暑いですもんね💦
メメ
そこまで目の粗いニットは着せないのと、割と自分も体温高めで中は半袖で気にならないので子供も大丈夫だろう!と思ってました笑。