まりも
決まりはないですし、個人差ありますよ(´∀`)
何をどれだけ食べても大丈夫な人もいれば、ケーキとか少し食べただけでもおっぱい詰まってしまう人もいます!
ラテ∞
授乳中ってお腹空きますし
甘いものとか食べたくなりますよね( ˙༥˙ )🍪🍫
おっぱいに影響が出てないか気にかけながら、カロリーは気にせず食べたいお菓子食べちゃってます😆💦
まりも
決まりはないですし、個人差ありますよ(´∀`)
何をどれだけ食べても大丈夫な人もいれば、ケーキとか少し食べただけでもおっぱい詰まってしまう人もいます!
ラテ∞
授乳中ってお腹空きますし
甘いものとか食べたくなりますよね( ˙༥˙ )🍪🍫
おっぱいに影響が出てないか気にかけながら、カロリーは気にせず食べたいお菓子食べちゃってます😆💦
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩されたに質問です。 陣痛と後陣痛どちらが痛かったですか?? 尿カテは痛くなかったですか?? 産後どうでしたか〜?? 母乳は問題なくでましたか?? お産がそろそろで楽しみもありつつ、怖いです😭
妊娠15週週目になりした。 先週から風邪を拗らせたのか中々治りません。 病院で薬ももらって飲んでます。 いつもならただの風邪なら2.3日で治るのに… やはり妊娠中は飲める薬が限られてるからなのでしょうか?
今3人目妊娠中です👶🏻23wに入りました🙌 そこで質問なのですが1人目のとき8ヶ月で 働いていなかったのにも関わらず 切迫早産気味で自宅安静、薬飲んでいました… 2人目のときは時短パートだったこともあり 張りはあまりなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント