退会ユーザー
別れたければ別れたらいいと思いますよ\( ¨̮ )/

はにょにょ
子供のためにと思うなら、もう少し考えた方がいいのかなーと思いました(´・_・`)
まだお子さんも小さいですし…

さっちん看護ママ
失礼ながら、どんな?喧嘩を!?うーん…本当に無理と思うなら、離婚は考えてもよいですよね~子どもにとっての環境も大切だとおもいます
退会ユーザー
別れたければ別れたらいいと思いますよ\( ¨̮ )/
はにょにょ
子供のためにと思うなら、もう少し考えた方がいいのかなーと思いました(´・_・`)
まだお子さんも小さいですし…
さっちん看護ママ
失礼ながら、どんな?喧嘩を!?うーん…本当に無理と思うなら、離婚は考えてもよいですよね~子どもにとっての環境も大切だとおもいます
「喧嘩」に関する質問
ココ最近のことです。 2年生も自宅に帰る子達が 集まって町内会の子たちと下校します。 今男2人女1人の2年生3人で 下校してるのですが バイバイする地点で毎回 3人で遊んでから帰ってきます。 息子以外のもう1人の男の…
長くなります。 以前も旦那の事でこちらで相談した事あります。。 もうどうしたら良いのか分からなくて混乱してきたので、第三者様の意見等聞かせてほしいです。 日頃から旦那にはイライラしております。 理由は ・脱…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント