子育て・グッズ きょうだい喧嘩で叫んだりするって普通ですか?うちの場合、下の子2歳が… きょうだい喧嘩で叫んだりするって普通ですか? うちの場合、下の子2歳が上の子の組み立てたおもちゃを取って投げたりしてバラバラにして、上の子が発狂して大声だしたりします。(手が出せないので叫んでいます) 最終更新:1月9日 お気に入り おもちゃ 2歳 上の子 喧嘩 ままり コメント とかげ 普通ですよ☺️ うちもよく叫んでます 上の子、偉いですね❤️ 1月9日 ままり 下の子が叫びにびっくりしてギャン泣きで💦 ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下の子が叫びにびっくりしてギャン泣きで💦
ありがとうございました😊