※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかす
子育て・グッズ

2ヶ月になったむすめ、夜でも最高4時間しか寝ない…みんな7時間とか9時間とか言ってるのに😭

2ヶ月になったむすめ、夜でも最高4時間しか寝ない…みんな7時間とか9時間とか言ってるのに😭

コメント

ママリ

うちの子も2ヶ月前半はそんなもんでしたが、3ヶ月になったら急に寝るようになりましたよ!

• ゆかす

ゆかす

ほんと一日一日、未来への希望を持たずには頑張れないのでそのことばを希望にがんばります…

• 1月14日
ママリー

いやいや、4時間寝てくれるだけでも有難いですよ。
7時間、9時間の方がマレだと思いますよ。
寝ない子はもっと大きくなっても寝ないですから😅

• ゆかす

ゆかす

上を見ても下を見ても仕方ないのはわかりますが、つらいですね

• 1月14日
まいめろ姫

同じ月齢です。うちは最高5時間です。まとめて寝るんですかね?笑😫早く楽になりたいですよね❗️

• ゆかす

ゆかす

みんなの子がよく寝るのが羨ましくなっちゃって😭早くまとめてほしい〜!!

• 1月14日
ぴーちゃんmam

4時間!!!羨ましい話ですよ!!うちの子はその頃まだまだ頻回授乳で1時間に1回起きて泣いて授乳してました😖😖
今でも夜中2回くらいは起きてパイ!パイ!って授乳クッション持ってきて要求してきます😂😂