退会ユーザー
義母だと言いづらいですよね。
でも気遣ってほしいですね😑

退会ユーザー
わかります!わたしも貴重な旦那の休みに一緒に食事とかなるとほんと気が重いです。
旦那は親に忠実なので何も言ってくれません。

はじめてのママリ🔰
わかりますっ!
うちも主人の休日は色々用があり忙しいのに、義母の誘いが多いし、断ると不機嫌になるので本当いやです( ˙-˙ ; )
退会ユーザー
義母だと言いづらいですよね。
でも気遣ってほしいですね😑
退会ユーザー
わかります!わたしも貴重な旦那の休みに一緒に食事とかなるとほんと気が重いです。
旦那は親に忠実なので何も言ってくれません。
はじめてのママリ🔰
わかりますっ!
うちも主人の休日は色々用があり忙しいのに、義母の誘いが多いし、断ると不機嫌になるので本当いやです( ˙-˙ ; )
「義母」に関する質問
末っ子がある程度大きくなった時に ベビーグッズ一斉に処分しました。 上の子から使っていたのでどれもかなり使用頻度 高かったです。 その頃義姉が結婚したばかりで 義母に お姉ちゃんたちが使うかもしれないから 置いて…
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
義母のことです💦 義母が私のインスタをフォローしています😥 私はアカウント2個持っており、 1.子供の写真をアップする用アカウント 2.私が学生の頃から使ってたアカウント どちらもフォローしてきました。 元々、義妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント