退会ユーザー
義母だと言いづらいですよね。
でも気遣ってほしいですね😑

退会ユーザー
わかります!わたしも貴重な旦那の休みに一緒に食事とかなるとほんと気が重いです。
旦那は親に忠実なので何も言ってくれません。

はじめてのママリ🔰
わかりますっ!
うちも主人の休日は色々用があり忙しいのに、義母の誘いが多いし、断ると不機嫌になるので本当いやです( ˙-˙ ; )
退会ユーザー
義母だと言いづらいですよね。
でも気遣ってほしいですね😑
退会ユーザー
わかります!わたしも貴重な旦那の休みに一緒に食事とかなるとほんと気が重いです。
旦那は親に忠実なので何も言ってくれません。
はじめてのママリ🔰
わかりますっ!
うちも主人の休日は色々用があり忙しいのに、義母の誘いが多いし、断ると不機嫌になるので本当いやです( ˙-˙ ; )
「義母」に関する質問
お風呂のことをタンタンと言う方いらっしゃいますか? 神戸出身の義母がお風呂のことを幼児語?的な感じでタンタンと言います。 大阪で生まれ育った私は聞いたことのない言葉です。
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
大分市 乾パンは何処に売っているでしょうか? 義母が探していて、今日コスモスと新鮮市場を見たけど無かったと言っていました💦 昔は普通にスーパーにあった気がしましたが…😓 売られている所を知っていましたら教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント