コメント
退会ユーザー
未経験で医療事務してました!
お子さん居て今から医療事務の専門学校だと、学費高過ぎで費用対効果がないので、未経験で採用してもらい経験を積むか、通信講座がいいと思いますよ👌!
退会ユーザー
未経験で医療事務してました!
お子さん居て今から医療事務の専門学校だと、学費高過ぎで費用対効果がないので、未経験で採用してもらい経験を積むか、通信講座がいいと思いますよ👌!
「資格」に関する質問
介護施設で働いている方。 やっぱおつぼねおばさんって居ます?😓 先週から初めて介護施設で 働いてますが、3日目にして あー、多分この人 おつぼねだなって分かる人がいますε-(´∀`; ) みなさん、どう扱って やり過ごし…
育休明けの仕事復帰について 職場へは片道1時間半かかり、 簡単ではありませんが家の近くで職探しをしようかと思いはじめました。 今の会社は時短で働いても 保育園のお迎えが18時くらいになり、 もう少し子供との時間を…
従業員を採用した時の手続きや、事業主側がやることなどリストになってるサイトとかないねすかね😭 今年の2月から小さい会社の事務員してます。社長がポンコツです。今まで誰も雇ってなかったのですが、最近数人従業員を採…
お仕事人気の質問ランキング
ドキン
コメントありがとうございます(*^ω^*)
未経験での求人を探していたのですがなかなかなくて資格を取った方がいいのか悩んでいました。
ちなみに、レセプトなどありましたか^^;?
退会ユーザー
近くの総合病院とかも求人ないですか?案外、ホームページに載ってたりします‼️☺️
人数多いところのほうが、初心者には気楽でした😁
レセプトありました‼️私頭悪いので難しかったです‼️(笑)
個人病院で就職するなら、単科の医院・クリニックがいいと思います☺️たくさんの科があると、たくさんのことを覚えなきゃですし、レセプトも同様です😭
皮膚科とかが若干レセプト楽という噂です!💦😊