雑談・つぶやき つわり中です今日は目覚めた瞬間から気持ち悪い😭今日は朝から三回も🤮🤮🤮… 汚くてすみません つわり中です 今日は目覚めた瞬間から気持ち悪い😭 今日は朝から三回も🤮🤮🤮 朝から娘の歯医者さんと公園⛲へ行くが、 ずーっと気持ち悪い 娘と昼寝したいのに私だけ眠くならない。。。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 つわり 歯医者 昼寝 公園 cocco(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかー??😭 つわりしんどいですよね💦 脱水だけ気をつけてください💦 1月14日 cocco 今がピークならいいんですが😂 後期まで続いたらどーしようと不安もあります🤢💭 優しいコメントありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
今がピークならいいんですが😂
後期まで続いたらどーしようと不安もあります🤢💭
優しいコメントありがとうございます😭