みーこ1001
夫婦できてる方が多いですがうちは夫が仕事なので保育園行事はいつも1人です!
浮いたりとかないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちの保育園の入園式は平日だったので、母親だけの参加が多かったですよー
あ、幼稚園だったらすみません、わかりませんが
みーこ1001
夫婦できてる方が多いですがうちは夫が仕事なので保育園行事はいつも1人です!
浮いたりとかないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園の入園式は平日だったので、母親だけの参加が多かったですよー
あ、幼稚園だったらすみません、わかりませんが
「別居」に関する質問
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
持ち家で離婚した方で自分が出ていく場合に財産分与しましたか? 今、別居中で持ち家ありで離婚予定です。 家は旦那が住む予定です。 会いたくないから直接話し合いしたくないと言われました。 子供は7歳と2歳の2人で養…
旦那が娘にブチギレて、車から引きずり降ろそうとしました。それはカギが閉まっていたので未遂でしたが暴言を吐いてぶん殴りたいくらい見てるだけでイライラするなどの発言。 それに私がイライラして、そんな事をしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント