みーこ1001
夫婦できてる方が多いですがうちは夫が仕事なので保育園行事はいつも1人です!
浮いたりとかないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園の入園式は平日だったので、母親だけの参加が多かったですよー
あ、幼稚園だったらすみません、わかりませんが
みーこ1001
夫婦できてる方が多いですがうちは夫が仕事なので保育園行事はいつも1人です!
浮いたりとかないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園の入園式は平日だったので、母親だけの参加が多かったですよー
あ、幼稚園だったらすみません、わかりませんが
「母子家庭」に関する質問
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
姉はシングルマザーで実家に暮らしています🤨 うちは母子家庭だったので 今実家には 母、姉、甥2人で暮らしています。 地元は田舎だから昔からの知り合いが多く、姉が離婚し実家にいると聞くと 「実家におんぶに抱っこ…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント