みーこ1001
夫婦できてる方が多いですがうちは夫が仕事なので保育園行事はいつも1人です!
浮いたりとかないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちの保育園の入園式は平日だったので、母親だけの参加が多かったですよー
あ、幼稚園だったらすみません、わかりませんが
みーこ1001
夫婦できてる方が多いですがうちは夫が仕事なので保育園行事はいつも1人です!
浮いたりとかないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園の入園式は平日だったので、母親だけの参加が多かったですよー
あ、幼稚園だったらすみません、わかりませんが
「母子家庭」に関する質問
私は母子家庭で育ったのですが、母親とは会えば必ず喧嘩をするほど昔から性格が合わないです😂会える距離なのに、月1くらいでしか実家に帰りません😳でもいつか死ぬ時はくるし、その時を考えると悲しい気持ちもあります。同…
今東京にいますが 離婚し、母子家庭になるのですが… 一度実家に戻ったあと 仙台市と名取市で就職をさがし、引っ越す予定です。 車を持っておらず、電車やバスを使うことを考えたら何処らへんに住むのが1番ようのでしょ…
旦那にはやんわりとしか言えなかったのでここで愚痴らせてください。長くなります、すみません。 7s goodでアクリルのシャカシャカスマホケース分かりますか?それを息子(生後2ヶ月の頃)の顔を入れて、私と旦那用で作りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント